Aktuelle Zeit: Mi Aug 17, 2022 7:04 pm
Alle Zeiten sind UTC + 8 Stunden

AS3204 komme wieder mal nicht mehr auf die Weboberfläche

Moderator: Ove.B@AST

AS3204 komme wieder mal nicht mehr auf die Weboberfläche

Beitragvon paul1234 » Fr Jul 01, 2022 5:34 pm

nicht nur das, auch der ping-Befehl geht ins leere. Im Router wird die as3204 angezeigt, genau mit der versuche ich per ping o.Browser zu erreichen: kein Erfolg
Der Zugriff über TV auf ein Video geht problemlos.
Im NoScript auch freigeschalten
Hat jemand ne Idee?
paul1234
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo Nov 08, 2021 8:13 pm

Re: AS3204 komme wieder mal nicht mehr auf die Weboberfläche

Beitragvon paul1234 » Sa Jul 02, 2022 1:42 am

wieder mal keine Antwort. Super :cry:
paul1234
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo Nov 08, 2021 8:13 pm

Re: AS3204 komme wieder mal nicht mehr auf die Weboberfläche

Beitragvon lensin1 » Sa Jul 02, 2022 5:33 pm

Ihre Fragen sind mir nicht ganz klar. Wenn Sie die Screenshots Ihres Problems zur Verfügung stellen können, kann ich Ihnen vielleicht helfen.
Übrigens, haben Sie den ssh-Dienst aktiviert?
https://imgur.com/a/5871iix
lensin1
 
Beiträge: 79
Registriert: Fr Mai 22, 2020 1:58 pm

Zurück zu Nutzerberichte

  • Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
    Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
    Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
    Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
    Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
  • Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron